开战在即!由ONE Esports主办的EACC夏季赛来了

  EACC在2014年首次Jǔ办,是FIFA Online有史以来Shǒu个国际电竞赛事。2015年,赛事更名为亚洲杯,最Zhōng于2016年正式成为如今Rén们所熟知的EA冠军杯。从那时起,赛事每年举办两次,诸多FIFA Online 4高水平职业战队为登顶亚洲冠军和取得FIFA电竞洲际杯决赛资格 展开激烈角逐。

  由中国、韩国、泰国和越南分别派出3支电竞战队,其中每支队伍由3至4名队员组成。来自这四Gè国家的12支受邀战队将在五局三胜De双败赛制下进行较量,排名Qián四的战队将晋级到下一轮Bǐ赛。

  赛制介绍:

  关于美国艺电公司(Electronic Arts),简称EA:

  (2022年8Yuè1日)EACC又称EA冠Jūn杯,是EA SPORTS?旗下经典游戏《FIFA Online 4》的亚洲区巡回赛,由ONE Esports与Electronic Arts (“EA”)Lián合举办。2022年EACC夏季赛将于今年8月15日至8月21日举行。来自中国、韩国、泰国以及越南的12支电竞战队,将在为期6天的赛事中争夺最终总冠军以及十万美元的总奖金。

  2021年,美国艺电公司(EA)公布的会计原则(GAAP)净收入为 56 亿美元。EA公Sī总部位于加利福尼亚州雷德伍德城(也称红木城)。拥有数项优质游戏版权,如 《FIFA足球世界》、Battlefield?、Apex Legends?、The Sims?、Madden NFL、 Need for Speed?、Titanfall? 和F1?。

  有关 EA 的更多信息,可以访问 www.ea.com/news。

  

  

  美国艺电公司(Electronic Arts,纳斯达克股票代码: EA),是全球领先的数字互动娱乐公司。该公司主营业务,是为联网游戏机、移动Diàn子设备和电脑端Kāi发并提供游戏内容Hé在线服务。

  ONE Esports 是拥有世界杰出电竞团队和顶尖电竞运动员的电竞赛事组织,举办过数场世界顶级电竞赛事。在此基础上,ONE Esports成就了Shù位承载着希望、力量、梦想和灵感的世界电竞明星。 ONE Esports的官方网站oneesports.gg为电竞迷们提供最新De电子竞技资讯、电竞运动员故事、电Jìng团队及粉丝的故事,并Yōng有Cāo作指南、评LùnHù动等功能,该网站每月拥有上百万的访问量,位居全球电子Jìng技网站前列。

  注:《FIFA足球世界》、Ultimate Team、Battlefield?、Need for Speed?、Apex Legends?、The Sims?和Titanfall?是EA公司所属商标。约Hàn麦登(John Madden)、美国国Jiā橄榄球联盟(NFL)、国际足球联合会(FIFA)和世界一级方Chéng式锦标赛(F1)是属于各自Suǒ有者的财产,EA公司经许可后使Yòng。

  2022年EACC夏季赛将由ONE Esports主办,Lái自中国、韩国、泰国以及越南的电竞战队将展开激烈角逐。

  关于ONE Esports:

  ONE Esports将携手 EA为粉丝Tí供全方位的精Cǎi赛事Bào道。更多内容将在ONE Esports官网、oneesports.gg 以及其他社交媒体平台进行呈现。

  各支战队需在每场比赛的前三局中,分Biè派出3名不同的选手出场比赛。若比赛Zài第三局Jié束Hòu尚未分出胜负,战队可选Zhái在第四与第Wǔ局中派出此前有Guò出场记Lù的选手再次登场。在此规则下,每名参赛选手在每场比Sài中最多只能够出战2次,这对参赛战队和选手的技战术水平无疑提出了Gèng高的要求,同时也极大提升了赛事的观赏性。