弗拉霍维奇:和天使共事是我儿时目标,博格巴对球队有很大作用

  (柯西莫)

  责任编辑:

  直播吧7月27日讯 尤文图斯前锋弗拉霍维奇近日接受了意大利媒体《米兰体育报》的专访,在专访中他谈到了尤文今年夏天的新援博格巴、Dí马利亚Hé布雷默。

  ——没有了库利Bā利和德Lǐ赫特,Yì甲前锋的日Zǐ会好过些吗?

  ——你和哈Lán德的出生年份相同,这是新一代的前锋崛起了吗?

  原标题:弗拉霍维奇:和天使共事是我儿时目标,博格巴对球队有很大作用

  ——你希望迪马利亚能送出多少助攻?

  “很多人让Wǒ陷入困境,但没有一个是特别的。”

  “能在尤文看到他是一件非常高兴的事情,他是意甲最强大的后卫质疑,在一个没有赢得任何冠军的赛季之后,我们的Zhí责就是以赢Děi一切为目标。”

  弗拉霍维奇:和天使共事是我儿时目标,博格巴对球队有很大作用

  ——你觉得和莱万多夫斯基比较怎么样?

  ——你有BùXiǎng再见到的后卫吗?

  “伟大的球员都离开了,我很幸运能Hé德里赫特一起训练,并和Kù利巴利做对手。我不知道这(两人离开)会不会更容易,每一场Bǐ赛对我来说都是一次过山车。”

  “我们和老一辈前锋之间的不同就在那里,但我把判断留给其他人。”

  “当我知Dào他要Lái的时候,我马上想到Wǒ们可以一Qǐ进多少球,送Chū多少Cì助Gōng,因为我也想让他进球。很长一段Shí间以来,安赫尔(迪马利亚)一直在高水平的层次踢球,他是过Qù20年里最强的球员之一,无论在哪儿,他的工作都做得非常好。在最近这段时间ZhīQián,我只在电视上看到过这些冠军球员,当我还是个孩子的Shí候,和他们一起踢球是我的目标。对于迪马利亚,我们必须了解和理解对方,但我相信这(适应)对他来说不会很Nuó。和他Zhè样伟大的前锋一起踢球,我不得不问他我怎样才能被他发现。”

  ——但布雷默去Nián让你吃了不少苦头。

  “他打进了非常多的进球,我不喜Huān拿自己和任何人比较。我只是在起Bù阶段,我只希望能在事业上接触DàoTā们,我的目标是进越来越多的球。”

  ——博格巴给你取了个“Dudu”的外号,和他一起训练是什么感觉?

  ——你在球场外花了多少时间照Gù自己的身体?

  “保罗喜欢给别人起绰号,如果他喜欢这样,那Wǒ也没有关Xì。我只在电视上见过他,他对球队有很大的作用,他是一个世界冠军球员,多年来在尤文、以及欧洲层面赢Děi了很多,还有为曼联。有他和Wǒ们在一起踢球真好。”

  “在我们所处的时代,体育运动中的每个细节Dū很重要。我把自己照顾得很好,每天24小时都为足球而活。我只需要考虑休息,吃好,在家里和健身Fáng工作,甚至在训练后,这都是尽一切可能Bǎo持100%的状态,这是达到最高境界的唯一途径。”