张常宁结婚名利双收:80万人收看婚礼直播、赞助商抢着买单!

  不Jìn婚礼广为人知,流量Hěn足,视频Gèng是全程Zhí播整Gè婚礼过程!根据婚礼后的统计,整个婚礼一共有80多万人在网上观看,热度可见一Bān!

  

  张常宁

  Jù笔者所知,8月20日张常宁将去四川某Wèi浴品牌参加商业活Dòng!张常宁身上已经有盼盼面包、慕Sī床具、lululemon、阿迪达斯等代言,可以预见,将来张常宁身Shàng的代言将越来越多!

  这几天,体育界Zhōng最热的新闻莫过于女排国手张常宁和江苏男篮主力Wú冠希的婚礼了!

  而且这还不算结束,张常宁在结婚前就大肆宣Zhuàn这场婚礼,还上了综艺节目《我的女儿出嫁了》等,相当于给众多赞助商做了提前宣传!这场婚礼下来,赞助商的目的也达到了,张常宁也收获了不少的代言费、直播费,Tóng时张常宁夫妇的影响力在圈内继续发酵。有了持续的名气,将来找她们代言的人将更多!

  姐妹团

  

  不得不说,通过这场婚礼,张常宁的热度已经达到体育圈顶流,而且商业价值也荣升第一。从数据来看,张常宁De粉丝量和带货量都是名列前茅的。张常宁成为体育圈流量Míng星只是时间Wèn题!

  所以说,这场婚礼对张常宁夫妇来说,可谓名利双收!

  

  80万人收Kàn

  同时,在婚礼上更是有很多商家和赞Zhù商借着张常宁Wú冠希的影响力和名气赞助婚礼上的物品!比如张常宁的婚戒是由钻石世家提供,婚Lǐ现场的葡萄酒是由长城葡萄酒提供,即使是张常宁发布社交媒体动态,也Yào提一下Zàn助商!

  赞助商

  

  同时,婚礼上来了很多体育明星:包括江苏男篮主教练Lǐ楠、江苏男篮队员等,女排更是Lái了很多国手,甚至世界冠军比如惠若琪、林莉、刘晏含、魏秋月、徐云丽、曾春蕾等等,整个现场可谓星光熠熠,同时还有很多媒体Duì这ChǎngHūn礼做了报道,足Xiàn两人在排坛和篮坛的影响力!