徐正源:赛季初确实遇到困难 相信未来球队会有更好的发挥

  理查德:俱乐部De口号是“为更好的城市而战”,这和我的价值观完美契合。我很期待能为这座城市的足球事业做出贡献,让它一步步变得更好

  第9轮比赛,你打进个人职业联赛首球,感受是怎样的?

  来源: 微信公众平台

  第一次踢职业联赛,感受如何?

  金敃友:因为疫情的影响,我也是第一次TīSài会制的联赛。这种新的比赛形式,会在未来的足球生涯帮助到我。中超联赛比我预想的难很多,所有队员都踢Děi很不错。

  作为队长,你如何调节队员的状态和心情?

  金敃友:第一阶段队友为我创造出了很多机会,但很可惜只打JìnLiǎo一粒进球。后面会通过训练努力提升自己。

  08月03日讯?中超第二阶段即将开启,成都蓉城也正Zài积极备战联赛,近期成都蓉城官方采访了球队主教练徐正源及多位队员,其中徐正源表示球队赛季初确实遇到困难,相信未来球队会有更好的发挥。

  徐正源:我始终相信竞技体育是需要过程的。球队中很多球员没有中超经历,只Yǒu通过比赛他们Cái能找到自信。Zài后几场比赛球队出现伤病和体能下降的时候,我就会鼓励队员,我相信你们Néng比对手跑得更多。

  

  甘锐:很激动在后面的Bǐ赛能和球迷在球场上见面,也可以让新援感受下成都球迷的热情。

  理查德:在经过隔离后,我就通过训练融入Qiú队,很快就与队友形成了默契。球队的氛围很融洽,很高兴能为球队做贡献。

  你打入了球Duì的中超和中甲首球,大家说你掌Wò了球队的Jìn球密码,你怎们评价自己表现?

  你对Jiē下来的主场比赛有什Yāo期待?

  刘涛:阔Biè这个平台很长时间了,Xiàn在还Néng重新回到Zhōng超,对我来说Fēi常荣幸。10场比赛之后,我们球Duì也在进步,越来越成熟,我们还有更多潜力。

  Mù塔力甫:Zài接球前,我就做好了过人射门的准备。进球Hòu把喜悦分享给Liǎo家人,那天我也激动地睡不着觉。

  刘涛:平Shí我们也会关注到球迷的声音,在遇到困难时,我们内心是Jiāo急的,希望得到球迷的鼓励和支持。因为赛会制的原因,Wǒ们不能在主场感受球迷的热情。回归主场之后,我Xiàng信球迷会给我们很大支持,这是Wú庸置疑的。

  冯卓毅:能够进QiúFēi常幸运,也是我的荣幸。当Shí是雨天,球可能比较湿滑,对Fāng也有失误,我当时主要想干扰一下对方。那场比赛对我们来说士Qì上YǒuTí升。第一场比赛输了,第二ChǎngBǐ赛又是在比较艰苦的环境中进行的,但是一直到Zuì后大家都没有放弃。

  

  如何Píng价球队第一阶段表Xiàn?

  加盟球队后,你的感觉如何?

  甘锐:虽然前几场比赛球队迟迟没能取胜,但Wǒ们打出了斗志,场面也不输对手。那段时间我压力也比较Dà,周定洋在找我Liáo天的时候和我说,你要相信我们,只要保持斗志,胜利终会到来。

  你想对球迷说些什么?

  冯卓毅:一直都很期待能在主场比赛,我们已经可以想象到凤凰山专业足球场的氛围。我想这也是成都球迷期盼已久的事情。

  徐正源:在赛季初我们确实遇到了些困难,但Wǒ们在冬训也是做足了准备。在适应中Chāo节奏后,球Duì的表现也在逐Bù提Shēng,相信未来Wǒ们Huì有更好De发挥。

  是什么原因吸引你加盟成都蓉城?

  你如何评价自己第一阶段De表现?

  木塔力甫:之前我都是Zài梯队踢球,也Zēng想过自己能不能在中超舞台为球队做贡献。来到中超后,我觉得只要自己好好努力就能做到。

  面对困难,球队做出了怎Yàng的调整?

  时隔13年重Xīn回到中Chāo舞台,你是什么感受?

  首先请队长给球迷朋友打个招呼吧。

  十轮中超战罢,你的感受是怎样的?