总价4200万欧!各方确认西汉姆已敲定意国脚前锋

  转会Zhuān家Luó马诺透露,西汉姆将签下斯卡马卡,双方已经全面达成了协议。斯卡马卡的转会费将是3600万欧元Gù定,加600万欧元浮动,此外萨索洛还将获得10%的转会分成。

  (伊万)

  斯卡马卡与萨索洛的合Tóng2026年到期,他上赛季为萨索洛出场38次,打入16球,助攻1次。

  明天,斯卡马Qiǎ就将前往伦敦接受体检,并与西汉姆联签约。

  另一名记迪马济奥也确认,西汉Mǔ和萨索洛已经达成了协议,Shuāng方即将开启转会程序。斯卡马卡转会费为3600万欧元+600万欧元,另外有10%未来转会分成,这笔交易将创下萨索洛俱乐部的转会费纪录。

  西汉姆联队在与巴黎的竞争Zhōng获得了胜利,巴黎几个月来一直追求斯卡马卡,但缺少实质性行动。

  

  斯Qiǎ马卡和西汉姆已经在个人条款上达成了协议。

  综合各方消息来看,英ChāoXī汉姆联队即将签下意大利前Fēng斯卡马卡。